قال الممثل الكوميدي الكندي، سيث روغن، إنه سمع “أكاذيب كثيرة” بشأن الكيان الإسرائيلي عندما كان صغيرا، مضيفا أن محيطه اليهودي لم يخبره أبدا بأن فلسطينيين عاشوا في أراض تأسست عليها ( إسرائيل).
وأضاف روغن في البرنامج الإذاعي الذي يقدمه الممثل مارك مارون: “بصفتي شخصا يهوديا، تم تلقيني الكثير من الأكاذيب حول( إسرائيل) طيلة حياتي… لم يقولوا لي أبدا أن أناسا عاشوا في فلسطين . لقد صوروا الأمر وكأن الأبواب كانت مفتوحة”.
وفي رده على سؤال المذيع، الذي ينحدر من أصول يهودية أيضا، حول إمكانية الذهاب (لإسرائيل) والعيش فيها، قال روغن: “لا، لن أفعل”، ليجيبه المذيع قائلا: “ولا أنا، كلامنا هذا سيغضب بعض اليهود”.
يذكر أن سيث روغن اشتهر بأدواره الكوميدية في العديد من الأفلام الأمريكية مثل “جيران”، و”22 شارع غامب”، وفيلم “المقابلة”.